I invited my friend to dinner. The main obligation for this dinner is clear up the fridge. The aubergine I learnt at Ottolenghi session, stuffed pepper of quinoa risotto with tomato sauce and seaweed & vegetables salad.
昨日は陽子ちゃんを夕食にご招待しました。冷蔵庫の中身を減らして頂くつもりで、料理を作りました。Ottolenghiの教室で習ったナスとトマトソースを使ってリゾットにしたキノアのピーマン詰めと、海藻と野菜のサラダにしました。
おいしそうですね。盛り付けたお皿もおもしろそうですね。ところで Hatfield CeramicFair の Complimentary Ticket が一枚あまっています。もし来られるようなら送りましょうか?
ReplyDelete是非是非!お願い致します!
ReplyDelete制作の方、お手伝いしたいところです!!(でも不良品が増えるだけだと思います、、、苦笑)とにかく焼きがうまくいくことを祈っています。
アドレスはUnit 74, Regent Studios 8 Andrews Road, E8 4QNです。お言葉に甘えさせて頂きます!ありがとうございます。
はい、早速おくらせてもらいます。来週の火曜日までに今から二回ほど本焼きをしなければならず、頭が痛いです。まだ今、製作中です。
ReplyDeleteありがとうございます。追い込み、がんばってください。
ReplyDelete楽しみにしていますー。